Третья война

Говорят, что убийство - грех.
Самоубийство - вдвойне.
А может быть, ждёт успех
Погибших на третьей войне?
Нет, лучше замять сыр-бор.
Свернуть все конфликты лет.
Кому из нас нужен спор?
Кому не хватает бед?
Мы сыты по горло всем,
Что грезилось нам во сне.
Обломки стальных систем,
Две разных войны в весне.
Убить и сойти с ума?
Нет, лучше забыть-простить.
Пускай заметет зима,
Что не сумело быть.


Рецензии
говорят, что убийство тех, кто уже самоубился - грех.

Акаденис   11.10.2022 14:04     Заявить о нарушении