Женщина Осень
С интересными рыжими волосами ,
Интересная девушка поэтесса ,
Красивая женщина ,
Страстная натура ,
А еще у нее прекрасная фигура ,
Рыжие волосы ,
Рыжий цвет ,
Страстная девушка ,
Классная ,
И она как осень
Рыжая прекрасная ,
Все внутри огнем пылает ,
Ты образ этой красотки
Этой во сне представляешь !
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №122073101794
Рыжие волосы кинула в просинь
Зинаида Самойлова 02.08.2022 11:24 Заявить о нарушении