На крыльях Ангелы парят..

На крыльях Ангелы парят..
На небес прозрачных крыльях..
Как над нами, что звеят.
О небеса хрустальной пыли.

Мир вселенных, малых звёзд.
Миров в прозрачности незримой..
Духовных истончайших грез..
Духовности необъяснимой..

Пронизуя в тончайший свет.
Мгновения где бесконечность.
В настолько малом, что ей лет..
Мгновенья бесконечно меньше..

Всё относительно и в том..
Где необъятность без придела..
Лишь расширение в одном..
И уминьшение сверх~денно..

И всё гармония, во всем..
И космос кажется уж ближе..
И звёзд частицы, хрустолем..
Горят окутанны эфиром..

И крылья Ангелов вблизи..
Нам души нежно овивая..
Нас берегут.. с земной грязи..
Из вязи в выси увлекая..

И в нас в хрусталь души не счесть..
Миров в духовности тончайших..
Вселенных, что знать в каждом есть.
Окутанных душевной тайной..


Рецензии