Осенний листопад
Стало немного тоскливо ,
Осень осенние листья
Листопад ,
В осеннем вальсе
Осенние листья кружаться ,
Осенний лес желтые листья
Унылая погода
Осенние дожди ,
Мокрая погода ,
Серый день ,
Осень наступает ,
И лето надолго исчезает
Осенние листья ,
Каждый осенний листочек ,
Ведь сколько много о Осени
Прекрасных и душевных строчек !
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №122073101724
Вера Диденко 31.07.2022 21:06 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 01.08.2022 10:34 Заявить о нарушении