Мне другим уже не стать

Мне другим уже не стать.
С каждым днём мне милее берёзки
Эх Россия, какая Стать!
По щекам моим текли слёзки.
Мне лицо обдувал ветерок.
Унася с собой печали.
Дивный, русский хуторок.
Где мы ночь с тобой встречали.
Мне другим уже не стать.
Средь миллиона не найти одну.
Не послушал совета, эх, мать.
Как пёс бродячий вою на Луну.
Ну а дождик смывал тоску.
Алкоголь мне сейчас не нужен.
Набивал я свою кишку.
Не от этого ль я сконфуженн?
Мне другим уже не стать.
Да и нужно ли быть другим?
Утро, чайник и кровать.
Скажут-встанем, пока лежим...


Рецензии