Бывает же такая

Бывает же такая роскошь!
Большая грудь, совсем не пошлость.
И быстрый шаг. И нет одышки.
И громкий смех, без передышки!
И  мак упрятан в завиток.
Пьянящая,  как вин, глоток!
И  рукодельная в искусстве!
И терпеливая в занудстве!
И пусть кленовый лист резной.
Вас феей сделает лесной!


Рецензии