Уходят люди

К своим, туда, уходят люди, Их близкие уже там ждут.
Не важно, прожиты ли годы...
Их души в небеса идут.

Родных там, в небе, миллионы,
Есть те, в пределах кто Христа.
Уход родных, земли законы.
И эта данность так проста.

При ссорах, склоках, надо помнить,
Нам уходить, оставив всё.
Такое каждого здесь тронет.
Все расставанья мы несём.

31.07.2022
8:43


Рецензии