Мы с тобой вытираем тело

Мы с тобой вытираем тело
Полотенцами седьмых небес.
Мы сердца уводим от расстрела
В край легенд, и мифов, и чудес.

Времена благоволят не часто
К пилигримам и влюблённым. Свет
Вечности омоет наше счастье,
Чтобы жили мы по триста лет.

31 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии