Порою

Порою так "прижмет",
Что тесной кажется одежда,
Жильё,в котором Ты живёшь,
Теснит Тебя работа, кресло!

И уповаешь на одно -
О, Боже! Ниспошли тепло,
Услышь Меня, послушай!
Теплом Любви согрей не тело
                ...Душу!

И чтоб оттаяла Душа,
И воспарила, словно, ото сна
И струйкой нежности
         плыла теплу навстречу.
Заслышав музыку Любви,
Как в танце закружилась
               в звуках этих!


Рецензии