Как много в этом мире лжи, обмана

Как много в этом мире лжи, обмана.
Где каждый ближнего старается нагреть.
Где лишь своя рубашка ближе к телу,
А совесть, честь давно не нужный бред.

Как много в этом мире лжи и фальши.
Где верность и любовь синонимы бабла.
Где нищий мрёт на паперти у церкви,
А поп в Дубаи греет телеса.

Как много зла и горя в этом мире.
Где старики в помойке ищут хлеб.
Где олигарх в Лас-Вегасе шикует,
А детям на лечение денег нет.

Но верю я, что всё перевернётся
И в этот мир вернутся навсегда,
Понятия во век не сокрушимы,
ЛЮБОВЬ, ЗАБОТА,ВЕРНОСТЬ,ДОБРОТА!


Рецензии