В мечте о счастье нет забвенья

Без сомненья, без сомненья,
Что мечтать совсем не вредно!
Чтоб не встретились мученья,
Помечтать лучше конкретно.

Однажды встретившись с мечтой,
Хотела слиться в одоночасье
И тут же с бешеной лихвой
Поймать её мгновенья счастья.

В бесплодных поисках за ней
Готов Европу прошагать,
Лишь мало видела людей,
Где счастье в лицах, Благодать.

Мечта - планида и судьба.
В ней есть НАДЕЖДЫ озаренья,
Свой праздник, жизни красота.
В мечте о счастье …нет забвенья!!
30 /07/22
https://ok.ru/video/3534919504198


Рецензии