Вас друг у друга нет
Исчезнуть без следа.
Уж с сединой виски,
И что? Да всё туда...
Не оправдает возраст,
И не пеняй на память,
И в курсе, что не холост,
И чем-то очень занят...
Что полминуты уделить
Никак не получается,
Да, можешь не звонить,
Вдруг телефон сломается...
Вдруг, не ответит абонент,
Вдруг ей уже не надо,
Ты упустил момент,
Уже не нужен рядом...
Она уже все поняла,
Давно, сама, без слов,
Как раньше, не ждала,
Ни сообщений , ни звонков...
Был... значим, может и любим,
И вдохновлял порой,
До ужаса необходим,
Но было все игрой...
Чужой, холодный, без лица,
Без теплоты,
Не продержался до конца,
Сжёг за собой мосты...
Что ж , подведён итог,
Тех славных лет,
Освоен жизненный урок,
Нет вас. Друг у друга нет...
26.07.22
Свидетельство о публикации №122073101575