ждите встречи
соблюдайте спокойствие
даже если его
нет в помине
не волнуйтесь напрасно
что сбыться должно
то и станет
в обусловленном месте
что ни с места ни разу
случайно
широта долгота
всё при нём
ждите встречи
**
не наступай
на тень
едва ли виновата
что только контуром
с оригиналом схожа
Свидетельство о публикации №122073101530