А Счастье было?
В аптеках тоже не найти.
Оно, как птица в небе синем,
Вспорхнёт и сразу улетит.
Его руками не потрогать...
Оно мираж манящий всех.
О нём болтают очень много...
И я, с надеждой на успех,
За ним погнался, лез и падал!
А счастье было просто рядом.
Свидетельство о публикации №122073101520