Горизонт в туманной дымке..
День грядущий, что несёт..
Всё судьбы виденья зыбки..
Кто же знает, что там ждёт..
Мир, война, позор ли слава..
Что там будет впереди..
Счастья радость иль отрава..
Испить, что с кубка у судьбы..
Вина любви глоток прекрасный..
Иль яду горестных разлук..
Нектар пленительного счастья..
Иль чар душевных горьких мук..
Что суждено, в пути изведать..
Печали горестную весть..
Или принёсший мир, побнду..
В награду доблести и честь..
Что есть, что будет представляя..
Ответы у судьбы ища..
Гадалка карты разкитает..
Отгадку у судьбы прося..
А следом на кофейной гуще
В узорах, что то разглядит..
И таинства ещё напустит..
Как зная что там впереди..
Горизонт в туманной дымке
День грядущий, что несёт..
Всё судьбы виденья зыбки
Кто расскажет, что там ждёт..
Свидетельство о публикации №122073101514