Она
Она была в тёплых отношениях сама с собой. У нас была одна общая цель,- любовь к ней. У меня ни разу не возникала мысль отступать от этой цели, ведь свет и жизнь, которые меня наполняли, находясь рядом с ней, открывали мне новые двери. По началу я боялся проникать в эти двери, но после, почти в слепую заходил без стука. И она всегда была радостно гостеприимной. Вслед за ней в комнату всегда входили уют, аромат сладких французских духов и клубок доброй, материнской энергии.
Рецензии