За родину! - достойную победы!

"Майскими холодными ночами,
отгремев закончились бои"...
И мои друзья - однополчане
Разъезжались по домам своим...

Всё до смерти Сталина -"кипело"
Никакой у власти чехарды
В новостройках тужились...Но пели
На "СОВЕТСКОМ духе"...до черты...

Чёрной, траурной, оплаканною правдой,
Истиной не сказочных побед:
За дело правое достойное -парада...
А равных Сталину вождя, пока что нет.

Маемся с "барыгами" у власти,
И пора им поменять места...
"Красная черта" и здесь, напастям,
По Заветам ВЕРЫ во Христа...

Недостойно смене поколений
Гадить след одержанных побед.
Русь Великая, пред Богом, на колени,
Стань, покайся и - уйдёшь от бед.

Родина,  достойная ПОБЕДЫ,
И, бившая фашизм, всех  мастей.
Может  одолеть любые беды,
"Большевиками" став, своих затей.


Рецензии