Война. Часть 1. Соседка Украина

Соседка Украина.
Ты полегла в руинах.
За флаг Америки.
Мы ждали восемь лет.
Но сняли мы запрет.
Теперь истерики.
И братец ты хохол.
Теперь не братец мол.
Тупая Бендера.
Приказ, он есть приказ.
Руссак ворвался в раз.
Вам бункера...
Идёт огонь из Градов.
Ну что, вы, черти-рады?
Забыли про Донбасс?
Ответите пред Богом.
За одесские поджоги.
Встречайте, суки, нас...


Рецензии