Не пиши о любви

Так никто не писал о любви.
О такой, что не встретишь на свете.
Но у каждого, где-то в крови,
беспокойно живут её дети.

Пусть не помнят родительский дом.
И Отца в Небесах не узнают.
Все их мысли о самом земном.
По страстям и бегут, и страдают.

Да и мы, вместе с ними, не спим.
Не в молитвах находим усладу.
А за то, что ночами творим,
без сомненья достанемся аду.

Говоришь, не пиши о любви.
О такой, про какую не знаешь.
Как нормальные люди живи!
Но ведь ты без неё умираешь...


Рецензии