Притяжение

Наших притяжений силу невозможно изменить,
Для тебя была красивой, но не смог ты оценить.

Я считала в небе звёзды и ловила облака,
Только ты был несерьёзным и смотрел лишь свысока.

Как магниты наши чувства, притяжение извне,
А игра твоя-искусство, ты как рыцарь на коне.

Благородный и красивый, что и глаз не оторвать,
Так хотела стать счастливой, но тебя не удержать.

Притяжения магниты, притяжение сердец,
Я тобой была испита, понимала, что  конец.

Я светилась и горела,отдавая свет лучам,
И была такой несмелой, лишь рыдала по ночам.

Я хотела - ты вернулся, а теперь не отпущу,
И как только губ коснулся, уже больше не грущу.

Притяжения канаты, обмотался и лови,
Мы теперь с тобой солдаты этой армии любви.


Рецензии
Ну если вернулся,то это же здорово!🙂👍💥Любви и счастья - вот что хотелось бы пожелать молодой красивой паре!❤️💋
С тёплой улыбкой,

Светлана Медведева7   31.07.2022 17:20     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за отзыв! На самом деле это шуточное стихотворение.....влюбленные всегда притягиваются))

Инна Просоедова   01.08.2022 00:16   Заявить о нарушении