И снова детям

            _
Вы счастливы,
Вам нечего терять!
Терять еще пока
По крайней мере!

Пред вами повторюсь,
Еще пока…
Пока еще везде
Открыты двери!

Нельзя вернуть
Все то, что пролетит…
Бог навсегда к тем дням
Закроет двери!

И только лишь
Оплакивать потом,
Останется всем нам
Свои потери. 
26.01.21


Рецензии