ОБ АДЕ

                _
Там вечный гул,
Он страшен там!
Там места нет
Живым цветам!

Там холод лишь,
И только тьма
Хозяйкой там,
Лишь тишь сама!

Ничтожен крик,
Что одинок!
Там меркнет
Жизни огонек!   
26.01.21


Рецензии