Молот вечности. 18. 12. 2017

Молот вечности. 18.12.2017

Скоро надежды пройдут,
Жизни устанут погоды.
Вечности мрака зайдут
И опечатают входы.

Что ж, остановится всё:
Дни мимолётных историй...
Верю, уже вознесён
Молот тот Вечности скорой.


Рецензии