Я вечный плен

                _
А я твой плен, наученный держать
Тебя навек от благ на расстоянии!
Я твой запрет, на личное житье,
Нуждающийся век в твоем вниманье.

Прости меня! Спасенья в мире нет
От той нужды, что повседневно душит!
Таких как я, не нужно привечать,
Такой как я, всю жизнь твою нарушит!

Разрушит все, и глазом не моргнет!
Свечей твоя надежда быстро стает.
Таких как я, на свете миллион,
И он ослабить хват не обещает!

Беги, беги, пока еще бежать
Ты все еще по прежнему свободна!
И проживи в дали свою судьбу,
Судьбы твоей задумка грандиозна!   
25.01.


Рецензии