Песня Адама и Евы

Помнишь, как вместе мы бродили?
Помнишь, друг друга лишь любили?
День мелькал за днем,
И были мы всегда вдвоем.
Помнишь, как ясны были дали?
Помнишь, о счастье мы мечтали?
Но Любовь ждала,
В саду был Змей, сирень цвела.

Припев:
Грустить не надо,
Пройдет пора разлуки,
Вновь с тобой
Друг друга мы найдем.
Нас ждет награда
За все былые муки,
Мы опять войдем в небесный дом.
И станет день опять безбрежен,
И станет Взор опять,
Как прежде, нежен.

Знаю, пройдет пора ненастья,
Знаю, опять настанет счастье,
Станет даль ясна,
И в новый мир придет весна.
Знаю, мы будем вместе вскоре.
Знаю, опять заблещут зори,
Нас Любовь найдет,
Она придет, придет!


Рецензии
Эти напоют:)
Валечка, всегда читаю, пусть и не всегда прихожу с отзывом

Ирина Чубенко Сергеева   01.08.2022 19:04     Заявить о нарушении
Да уж, у них опыт тысячелетий :)
Спасибо, Ира

Валентин Ирхин   01.08.2022 19:17   Заявить о нарушении