Жаль что не вечен мой полет

                _
Сценарий Бога? Мой полет,
Как жаль, что он не вечен!
Порой и лед, что на земле
Ко всем бесчеловечен!

О, да! Не скрою, в нем есть порою
Жестокость та, что от людей!
Но, приходит весна, и водою
Он уходит с зеленых полей!

Уходит он, и все кругом
Как прежде оживает!
Но, нужно помнить, что всегда
На свете так бывает!

Без перемен тех, нет жизни вечной,
Так пусть же так будет всегда!
И пускай в место льда в теплом мае
Погибает под солнцем вода!   
25.01.21


Рецензии