Свобода воли

Дана человеку свобода воли.
Но что мы делаем с ней?
И сколько эта свобода стоит?
Понять непросто в потоке дней.
Бежим по жизни, меняя лица:
Свои и родственных нам людей.
И быстро-быстро наш поезд мчится...
Но вот куда? Не забыть бы цель...

Лена Джой
07:07
31.07.22


Рецензии