Сценарий божьего творенья

                _
Играй,  играй! Так странно это все!
Твоя судьба как песнь давно пропета!
Играй, она для каждого одна,
На сцене у святых кордебалета.

Давно решил наш главный режиссер,
Кому кого играть в его спектакле!
В нем кто-то будет маяться с жары,
А кто-то жить в тепле за дверью в пакле.

О, странное течение судьбы,
Порой не справедливо проведенье!
Не справедливо, но, не нам решать,
Каким сценарий выйдет представленья!   
25.01.21


Рецензии