Путешествие в царство морфея

                _
Вновь ребенок засыпает,
За окном вновь вечер тает.
Тает, ночью становясь,
Так заснем же, помолясь!

Уведет пусть нас Морфей,
В этот край, волшебниц фей!
Уведет не навсегда,
Пусть бурлит в нас кровь вода!

Пусть бушует в нас любовь,
Словно море вновь, и вновь!
Пусть волной она вздымаясь
В нас клокочет поднимаясь!   
24.01.21


Рецензии