Об Уровнях Знания-Сознания. 31. 07. 2022 г

     ОБ  УРОВНЯХ  ЗНАНИЯ-СОЗНАНИЯ

Делюсь вновь Истиною с Вами Вслух:
Полнейшим Знанием Всего лишь Обладает Дух.
Иные же Единства Части
Владеют только Тем, Что Нужно Им для Власти.
Как Многомерно Его-Нас-Всех-Мироздание,
так Уровни Есть Каждого Сознания.
Нет Низших-Средних-или, Скажем, Высших:
Они Свободны от Познаний, Им Излишних.
У Духа-Нас-Всего Есть Всесознание –
в Нём Доступ-Код Любого в Целом Знания.
Сознанье Клетки Знает То, Что Нужно только Ей.
Другим – Иная Сфера Знаний Бытия. То Разумей.
Сознания Имеют Свойство Расширяться,
чтоб к Изменениям Текущим Им Приспособляться.
Когда Сливаемся с Единым, - Знаем Всё,
Что Им-Собой в Сознании Несём.
Мы в Школе-ВУЗе с Вами Много Проходили,
но Большинство Тех Знаний вскоре Позабыли.
Мы Вспоминаем То, Что Может Пригодиться.
Когда Желанье Есть, Нам Может и Присниться.
Примеры: Ломоносов, Менделеев да Иные
Расширили Способности Свои Земные.
Хранят Примеры Жизни Все Века,
когда Сознанье Схлопнется до «Дурака».
Но в Плотях Новых Новые Растут Сознания,
Которые Стремятся в Дух до Всесознания.
Среди Текущих Повседневных, Ангел, Буден
Христосознания Достигнем-Просветленья Будды.
             31.07.2022 г. 00 ч. 28 м.


Рецензии