Мой ангел земной

                _
Мама, мама, в безлунную ночь
Ангел ты мой!
Снова бродит по свету земли
Твоя блудная дочь!

Если сможешь, от этих шагов
Ее убереги!
Или просто с мольбой к небесам
Попроси: «Помоги!»

Помоги?! Только чем же оно
Тебе сможет помочь?!
Ведь навеки ему отдана
Твоя взрослая дочь

Ведь навеки она до конца
Ему будет служить,
Лишь дорогой, и строчкой стиха
Всей душой дорожить.   
24.01.21


Рецензии