Середина июня

Застывший воздух.
Середина июня.
А где же звёзды?
Их обманули.

Нагретый город.
Уже жалеешь
Тот зимний холод –
Ведь там живее

Мечты о лете
И ночи тёплой…
А те ответы –
Да от озноба

Болезни новой,
Но всем известной.
И плавит воздух
То лето лестно…

(14.06.2021)
***


Рецензии