Секунды капельки дождя
Стучат отлаженно и мерно .
В душе своей люблю тебя ,
Горюю молча и безмерно .
Прошло семь месяцев уже ,
Как скорый поезд пролетели .
На грешной всё живу земле .
Несутся бешено недели .
Дорожка мокрая от слёз ,
Тоска сжимает лапой сердце -
Всё это вновь в одно слилось .
Выкидывает жизнь коленце .
Семь месяцев совсем один
Гляжу на солнце и природу .
Даёт мне память ряд картин
И очень рад я их приходу .
Как ноет рана на душе ,
Не отпускает , кровоточит .
Ведь счастье с милой в шалаше .
Сейчас же всё из многоточий .
Вернуть ничто нельзя назад .
И причащаюсь ностальгией .
Осенний скоро листопад ,
Да сердце бьётся аритмией .
31.07.2022
Свидетельство о публикации №122073101345