Растворился нежный свет в заре..
Утра нежно~сине~голубого..
В света~солнца~злато~янтаре.
Пробуждения в расцвет земного..
В пух лебяжий в небе облака..
Разлетелись, разметавшись нежно..
В синей дали в волны небеса..
Высью таят по морям безбрежным.
И Аврора, по земле идёт..
С каждым шагом, в новые рассветы.
Над землёю солнечно поет..
Россами ступая, песнь о лете..
Птичьих голосов, лишь вторит хор..
С звонких нот в просторах разлетаясь..
Воспевая солнечной зари восход.
И Аврору, как любовь.. встречая..
Растворился нежный свет в заре.
Утра нежно мило голубого
Тая в солнца злато янтаре..
Пробуждения в рассвет земного..
Свидетельство о публикации №122073101344