В годы войны

                _
Как страшна была та тишина,
В эти годы войны!
Ни одной не стояло для нас
Во спасенье стены!

Каждый миг оборвать тогда мог
Эту тонкую нить,
Только Бог, только он нам помог
Тот хрусталь сохранить!

И мы выжили, вере своей
В эти годы верны!
И мы выжили,
Знать небесам для чего то нужны!

Да мы выжили! Но, для чего?
Кто же знает ответ?
Но похоже, для нас до сих пор
Его все еще нет!   
24.01.21


Рецензии