МЫШЬ

      _
Под полом снова скребется мышь,
Лишь ты ее не услышь!
Пускай она не коснется тебя,
Возможно мышь эта, я!

Ведь у нее, как и у меня
В ночи свои есть дела!
Она их будет решать до поры,
Пока совсем не слегла!

Пока душа еще теплится,
И нет спешить ей нужды.
Пока еще ей достаточно
Еды, и вдоволь воды!   
24.01.21


Рецензии