От тени к свету

                _
А был ли этот переход,
От тени, к свету?
Быть может в днях земных,
И смысла вовсе нету?

Быть может не было безвременной тоски,
И сердце болью не сжималось как тиски?
Быть может бред все это, лишь полнейший бред?
Все то, о чем писал в ночи седой поэт!

Быть может все, о чем
Мы пели в унисон,
То не реальность, а
Всего лишь сладкий сон?   
23.01.21


Рецензии