Какую песню спеть?

                _
Какую песню вновь бы спеть?
Чтоб душу факелом гореть
Заставить, а не огоньком,
Что будет петься в ней? О ком?

О той ли святости в душе?
Или румяном малыше?
Что мир лишь  только познает,
Иль о цветке, что вновь цветет?

О чем, бы в ней не пелось вновь,
В ней навсегда жива та кровь!
Что в венах наших как река,
Но, не дописана строка!   
23.01.21


Рецензии