Там где света нет

             _
Где света нет, там тишина!
Там гостья вечная она,
Там где она, там жизни нет!
Там лишь один на все ответ.

Один ответ на все, что мы
Свои настроили умы!
Один ответ на все нам дан,
Там стих давно тот балаган!

Пройдут года, но, все равно
Там вечно будет лишь одно,
Лишь ветер петь вновь будет там,
И смерть томиться по кустам.   
23.01.21


Рецензии