Аллилуйя!

             _
Мне молитвой вдруг стала та песня,
Что услышала я невзначай.
О, Господь мой великий, и правый!
Не смышленую дочку встречай!

И венчай ее душу на веру?
Ведь она воспылала крестом!
Так ликуй же отец: «Аллилуйя!»
Все случилось пускай и потом!

Все случилось? Пускай слишком поздно,
Так ликуй же! Тебя обрела!
Та бунтарка которая долго
В темноте одиноко брела.

Одиноко брела, и не знала,
Что однажды получит ту весть.
И поймет вдруг, что все это правда,
Ты на свете действительно есть!   
22.01.21


Рецензии