Пахарь

Пахарь.
В чем-то
Груб и глуп.

Не фанат...
Больших зал....п.
Не решает он
ДИффуры
среди разогретых труб.

Пахарь?
Ходит по земле.
А она
Всегда
в го...не.

Либо птичка пролетела.
Иль кобылка подоспела.

А бывает,
что и сам
Он приблизится к кустам.

Пахарь...


Рецензии