Морской волк

                _
В черном облаке тумана среди скал,
Ты как будто свою гибель искал!
Ты искал ее во тьме, да ночной,
Бессловесный, и немного чумной!

Но, от всех свою природу скрывал,
Ты любил волны девятый тот вал!
Ты любил ее гребней высоту,
Ты исполнил для себя ту мечту!

Ты до мозга был морской человек,
Так и тек здесь не заметно твой век!
Не заметный но в свое время жил,
На мечту ты душу всю положил!

И ушел героем
Точно в свой срок!
Но, душой навеки
Был одинок!   
22.01.21


Рецензии