Раскройтесь навстречу

   ***
Раскройтесь навстречу Любви
Прекрасной, могучей, Божественной,
В потоке её творить
Легко Красоту и естественно,
Услышьте в Сердцах своих ритм
Великий бескрайней Вселенной,
Время пришло тяжких битв
Со тьмою, но мощь сокровенная
Нисходит потоком с Небес,
Её осознайте, примите
Оружия Света: Аз Есмъ!
В Духе его примените,
Трудитесь ко Благу Земли,
От зла и от бед защитите,
Раскройтесь навстречу Любви,
В потоке её восходите!
   ***


Рецензии