Как ты просил я не была верна
Николай Дикарев
Пятном пурпурным на полу цветы,
Подарок мой, под цвет зари пионы.
.............http://stihi.ru/2022/07/01/15
ОТВЕТ:
На небе скрылись звёзды и Луна
За тёмно-синим покрывалом тучи
Как ты просил, я не была верна,
Ты обещал,что так нам будет лучше
Но вот узнал...и страсти больше нет
Одни упрёки, вместо поцелуя
Зачем мне твой пионовый букет?
И слушать тебя больше не хочу я!
Ты произнёс в мой адрес столько слов
О женской верности,о гордости и чести!
О том,что был влюблён и был готов...!
Почти готов... со мной всегда быть вместе
Что от жены сегодня бы ушёл....
Меж нами между тем сгущались тучи
Я думала:" Ещё один козёл
И мой очередной несчастный случай!"
Пусть утром мне одной встречать рассвет
Такой как ты и даром мне не нужен
Твоей жене шлю пламенный привет
Иди к ней и прикинься верным мужем!
Свидетельство о публикации №122073101237
Раз упрекать он стал наедине
В неверности совсем не содержанку -
Любовницу, что при живой жене!
Обнимаю,
Константин Совок 25.08.2024 11:44 Заявить о нарушении