Слова для описания любви

                _
Какие надобны слова,
Чтоб описать любовь?
Чтоб объяснить, что в вас сейчас
Кипит святая кровь.

Что в небо просится она
Фонтаном, как салют!
Что в этом лишь любви вина,
Что ищет в нас приют.

Что в том не ваша здесь вина,
А божья воля есть.
Что для любви важней нее
Быть может только честь!

И  та душа, что в небеса
Способна улететь,
И сердце то, что от любви
Способно вдруг запеть.   
21.01.21


Рецензии