Я мира современник

                _
Я одинокий пленник,
Всех улиц, и мостов!
Я мира современник,
Тот, что на все готов.

Готов весь век по свету
Клянусь, готов бродить!
И дружбу только с ветром
Любя его водить!

И знать, что никогда
Меня он не оставит.
Никто его так сделать
Вовеки не заставит!   
20.01.21


Рецензии