По тропам детства своего

                _
Кто здесь ходил по тропам,
Тот знает этот путь!
И знает, что обратно
Былого не вернуть!

Ни этих снов прекрасных,
Зовущих, и цветных!
О них навечно взрослым
Придется позабыть!

Забыть, и жить обычно,
Как впрочем все живут!
Ведь им те дни обратно
Вовеки не вернут!   
20.01.21


Рецензии