Жить под каблуком

ЛЕЗ ДОБРОВОЛЬНО ПОД КАБЛУК.

Мужик не любит властных женщин,
--- Распалось много браков, вдруг.
От мелких ссор в семье и трещин,
Кто не желал лезть --- под каблук!

Хоть, чрезвычайно редкова-то,
Бывают  факты,  между  нами.
--- Когда,  влюблённые  ребята,
Не прочь, пожить под каблуками!

В такой семье, почти нет сбоев,
Что голубки --- парой живут.
Не корчат из себя --- героев,
Пошлёт сколь Бог, детишек ждут!

Если супругу очень любишь,
Ей надёжный, верный друг.
Раздоры быстро позабудешь,
Сам и полезешь под каблук!
.                ***********
Эпоха <гендерность>,  настала,
В странах, рождаемость упала.
А через тридцать, ровно лет ---
Вокруг посмотришь, людей нет!

Валерий Чайко, июль 2022 года.


Рецензии