Причины и последствия

Кто-то родится! Кто-то умрет!
Что-то, случившись, произойдет, —
Как бы, само, — без серьезных причин! —
Новых событий важный  зачин! —

Сколько же браков явилось на свет
Из-за того, что какой-то Субъект
Ленился стирать и готовить обед?!.. ...
Счету им нет!


Рецензии