Наше

Одни нас не любят. Другие молчат.
Третьи кричат и своё говорят.
Когда повезёт, даже пёс на цепи
Не нападёт и не цапанёт,
а если не повезёт - тогда цапанёт.
Но всё же верить в звёздный час,
В Любовь, и в Бога, и в счастье -
Это наше.


Рецензии